Понедельник, 11.11.2024, 08:53
Strong Dogs
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Алапахский бульдог -боевой бульдог.
ЖуфДата: Четверг, 26.03.2009, 21:04 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Алапахский чистопородный бульдог предположительно является «оригиналом» крупных сторожевых бульдогов, распространённых когда-то в Англии и попавших в 1700-х годах в Америку. О чистокровности породы свидетельствует и её название.

История алапахских бульдогов прослеживается с 1800-х годов. У истоков породы стоял заводчик Бак Лейн (Papa Buck Lane) из Ребекки штата Южная Джорджия, который занялся возрождением исчезающих собак и их использованием для охраны плантаций и рогатого скота. В связи с этим, несмотря на английские корни, породе приписывается американское происхождение.

Американским Исследовательским Фондом (American Research Foundation) порода зарегистрирована в 1986 году в категории рабочих собак. В период с 1986 по 2001 год эта организация собрала сведения только о 700-ах зарегистрированных или встречающихся в родословных собаках.

Характеристика породы:
Алапахский бульдог - хорошо развитый, мускулистый и сильный. Он идеально подходит в качестве охранника, будет бороться до конца, чтобы защитить своего владельца.

Это агрессивная в защите своей территории собака, ее ни в коем случае нельзя держать на цепи, а вот огражденный участок обязателен.

Алапахский бульдог активен и подойдет спортивному человеку. Он любит шумные игры и активные прогулки, внимателен к хозяину и беззаветно ему предан.

Описание породы:
Страна происхождения:
США
Вес:
34-47 кг
Высота в холке:
до 61 см
Окрас:
одноцветный - белый, тигровый, рыжий, палевый, кремовый; двухцветный - на белом фоне пятна перечисленных окрасов
Другие названия:
алапахский чистокровный бульдог.

FCI не признан.

А здесь кое-что ещё интересное можно вычитать,про эту породу:http://www.sobaka.lv/index.php?m=Poroda&page=Poroda/Opisanie&id=Alap

AmerbullДата: Четверг, 28.01.2010, 16:03 | Сообщение # 2
Рядовой
Бред, ВЫ хотя бы прежде чем размещать фото собак и подписовать их под какой то породой, узнайте настоящую породу собаки! happy

ЮппиДата: Четверг, 28.01.2010, 18:38 | Сообщение # 3
Майор
Хм, так вы скажите. Я статью брала с сайта. С них и спрашивайте, они дезинформируют народ. Я в курсе, что алапахапские бульдоги, практически тоже самое что, американцы.

Болонка спит, а караван- идёт. (С) Сказала, некто, Престиж Нации Фрекен Бок.

AmerbullДата: Четверг, 28.01.2010, 19:10 | Сообщение # 4
Рядовой
На даных фото представлены представители именно породы американский бульдог, имеющие подтверждающие документы ( родословные), и просьба удалить фото собак!
Американский бульдог, это именно американский бульдог!!!
Просто прежде чем вывешивать инфу можно и на породных форумах посмотреть и убедится, без обид.
http://www.ambull.info/forum/index.php

Сообщение отредактировал Amerbull - Четверг, 28.01.2010, 19:22

azazzell2Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:50 | Сообщение # 5
Рядовой
Доброго времени суток....
На одной из фотографий мой бульдог.
Мне бы очень не хотелось что бы мою собаку американского бульдога
Чемпиона Молдовы,Украины,России . Называли другой породой.
Я очень прошу убрать фотографию моего пса.

• http://s50.radikal.ru/i130/0908/7e/26bb1f607d87.jpg

Сообщение отредактировал azazzell2 - Пятница, 29.01.2010, 00:57

AlenaДата: Пятница, 29.01.2010, 19:27 | Сообщение # 6
Admin
Я вот не спец в бульдогах cool Если можите помочь, найти фото алапахского бульдога, помогите)))

Боги не засчитывают время жизни проведенное на прогулке с собаками...
Народная мудрость!:)

ЮппиДата: Пятница, 29.01.2010, 21:45 | Сообщение # 7
Майор
Людиии! Здесь никто не утверждает, что это алапахапские бульдоги, фото взяты с другого сайта, которые УТВЕРЖДАЮТ что, это алапахапские бульдоги.
Лучше устранить корень проблем, попросить снять с тех сайтов фото ваших собак, иначе так все и будут, копировать фото не той породы. happy

Добавлено (29.01.2010, 21:45)
---------------------------------------------

Quote (Amerbull)
Просто прежде чем вывешивать инфу можно и на породных форумах посмотреть и убедится, без обид.
Извините конечно, но лично я незнаю этих собак и не читаю породные форумы про американских бульдогов, меня они мало волнуют. Набрала в поисковике алапахапский бульдог, высвятились тысячи и тысячи сайтов про это породу, там эти фото.

Болонка спит, а караван- идёт. (С) Сказала, некто, Престиж Нации Фрекен Бок.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz