Суббота, 30.11.2024, 10:33
Strong Dogs
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите мне с проблемой в характере у мастино неаполитано(
ЛаночкаДата: Вторник, 06.10.2009, 04:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Моей Джесике 9 месяцев и у нас появилаось как я думаю ОГРОМНАЯ проблема!!!!! не знаю что делать... sob
У нее огромный страх ко ВСЕМУ,что есть на улице! Это: самолеты,вертолеты,лай собак, ветер(!!) ,деревья которые шевелятся из за ветра....! при этом она дома обычный ребенок! носится,играет и как все щенки. но,когдадело доходит до улицы.... у нее паника!!!!!! итог- мы выходим 4-5 раз в день ровно на 8 мин. !!!! она с огромным трудом идет до угла дома, приседает по делам (причем , по большим она терпит до последнего...!!!!!! на улице же страшно....) и галопом несется домой! я её удерживаю,но это не дело!

AlenaДата: Среда, 07.10.2009, 23:13 | Сообщение # 2
Admin
А в каком возрасте вы взяли собаку?

Боги не засчитывают время жизни проведенное на прогулке с собаками...
Народная мудрость!:)

ЛаночкаДата: Четверг, 08.10.2009, 03:50 | Сообщение # 3
Рядовой
в 3 месяца. но.... у нас не очень хорошо все началось.... на нас набросился взрослый кобель лайки,котор. проходил мимо.... и порвал ей брылю и нижнее веко... нас зашили и мы вылечились, потом вроде было все в поведении хорошо. но..... на задней лапке начал рости жировик... и так сильно вырос,что кожа начала трескаться и кровить... мы ее отвезли к Еремину (думаю знаете такого хирурга,к нему вся Москва ездиет), он его удалил и на след. день мы на неделю уехали на природу, думали,что это ей будет лучше!!!!!! для заживления швов и развития.... и тут ВСЕ началось.... у нее началась паника! она боялась гулять и теперь боится по сей день. Вчера созвонилась с кинологом который ТОЛЬКО по мастинкам работает. он сказал,как пробовать гулять. за каждые 0,5 самостоятельного шага вперед- похвала- работает! но сегодня это было 1-вый день. дай Бог чтобы у нас с ней все получилось....! мы же любимые! а значит должны быть смелые)))). как Ваше мнение, реально ли это искоренить??? скоро будет новая проблема... питарды- новый год.... я уже начала искать дом в глухой деревне на 2-3 дня на н.г. стоит ли ее еще раз увозить?

AlenaДата: Четверг, 08.10.2009, 22:36 | Сообщение # 4
Admin
Нет, я Еремина не знаю, т. к. живу в Новосибирске.
Если б у моей собаки были бы такие проблемы, я бы взяли на улицу ее любимую игрушку и лакомство и попыталась замкнуть собаку не себе, отвекала бы ее игрой довала вкусняшки))) хвалила бы за все, даже за то как в туалет сходила. А увозить далеко от дома, я считаю, не надо.
Страх это ведь такая штука, от него нельзя избавиться, его только можно заменить чем-нибудь позитивным. Это все равно, что вы из сундука вытащили старую ненужную вешь и положили на ее место новую и красивую, так и страх нужно вытащить... Только вместе можно его приодалеть и по-больше разговаривать с собакой, хоть сказки ей рассказывайте с интонацией как ребенку, гладьте, целуйте, обнимайте, угощайте вкусняшкой)) Наберитесь терпения все получиться.

Боги не засчитывают время жизни проведенное на прогулке с собаками...
Народная мудрость!:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz